Гуляш далматский

Гуляш далматский
Кухня: Югославская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Рыба 250, зелень 50, лук репчатый 100, чеснок 5, томат-пюре 10, перец молотый красный, лимон 1/2 шт., соль.
Рецепт приготовления: Рыбу очищают, удаляют кости, разрезают на куски, сбрызгивают соком лимона, солят и посыпают красным перцем. Зелень, мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжаривают в большом количестве масла на сильном огне, осторожно смешивают с томатом-пюре, закладывают рыбу и тушат на небольшом огне до готовности. Перед подачей блюдо посыпают зеленью петрушки.

В текущей категории (Югославская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Гуляш далматский" в других словарях:

  • Гуляш из фасоли по-сербски — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной 30, томат пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец молотый красный, майоран, тмин, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Далматский рыбный гуляш — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш "По-венгерски" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш из говядины с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Гуляш грибной" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Югославская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гювеч по-белградски — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 250, говядина 250, масло растительное 100, рис 50, помидоры 750, лук репчатый 180, баклажаны 150, перец сладкий болгарский 100, тыква 200, вода 400, зелень петрушки, сельдерея,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ражничи (Шашлык по-югославски) — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 100, телятина 100, лук репчатый 50, перец черный молотый, соль 3. Рецепт приготовления: В текущей категории (Югославская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба в горшочке по-охридски — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба морская (Лучше ерш) 250, лук репчатый 50, масло сливочное или маргарин 20, картофель 80, томат пюре 10, огурцы соленые 40, сливки 50, вода 200, перец молотый красный, зелень петрушки …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»